Food,  Полезное

Рецепт. Паста с креветками

Люблю морепродукты, готова хоть каждый день с ними что-то готовить 🙂 Но сегодня не об этом 🙂

Сегодня рецепт #пп пасты!

🔹 Чеснок тыльной стороной ножа эть и в разогретое масло на сковороду. Чеснок подрумянился добавляем туда креветочки 🍤. Кстати, только сегодня увидела, что глаза 👀 у креветок как горошины чёрного перца 😬 Добавляем немного тёплой воды, перец и соль по вкусу. Я добавляю ещё обычно сок половинки лимона 🍋 и ещё ту самую выжатую часть кидаю в сковородку. Хуже не будет. Тушим минут 5. Когда вода испарилась, немного обжарить, чтобы образовалась красивая корочка.

🔹Параллельно сварите пасту (макарошки, спагетти, лапшу) смысл и вкус от названия не поменяется 🤓

🔸Креветки перекладываем на блюдо.

🔸И в этой же сковороде тушим помидорки 🍅 с чесночком. Солим, перчим. Минут 5.

🔹Все эти вкусности перекладываем к креветкам. Все!

🔸Вкусный и полезный обед/ужин готов!

P.S. Эть — это значит придавить 🙂
Приятного аппетита, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *