Food,  Полезное

Рецепт. Запеченные овощи

Обожаю запеченные овощи! 😋
Готовить просто, быстро, а то что #пп и #полезно так вообще — идеальный вариант обеда или ужина 👍
В общем, ловите рецепт. Хотя какой там рецепт, все подготовить, по отдельности (по ингредиентам) помусолить в растительном масле, посолить (можете поперчить), выложить на противень в хаотичном или структурированном порядке. Моя духовка справляется за 30 минут при 180 🤗
Минут через 15 открываю, добавляю сверху сливочное масло в разумных количествах. Тоненький пласт морковке, 2 — фасольке и 3 — картошке. Чеснок не забудьте по уголкам раскидать — аромат от него обалденный! 😋
Да, пергамент — идеален. Ничего не пригорает, когда все съели — выбросила и не стоишь, не наяриваешь около раковины.
В моем сегодняшнем действии по приготовлению ужина принимали участие:
• картофель,
• фасоль (у меня замороженная, поэтому на 3-5 минут в теплую воду),
• морковь,
• чеснок,
• растительное и сливочное масло,
• соль.


В общем, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *